Jornadas Gastronómicas de la Trufa en Navarra
FECHAS: Del 10 de febrero al 11 de marzo
LOCALIDAD: Navarra
TIPO DE EVENTOGastronómico
ORGANIZA
Asociación de Restaurantes de Navarra y Freixenet
DESCRIPCION
Desde el 10 de febrero al 11 marzo una selección de 28 establecimientos hosteleros de Navarra ofrecerán pinchos o platos elaborados con la preciada “tuber melanosporu”, trufa negra de invierno, maridados con uno de los cavas estrella del Grupo Freixenet.
Los cocineros navarros se acercan con fuerza a este producto de temporada que ofrece al comensal un aroma muy especial, diferente y que al tratarse de un alimento secuenciado en el tiempo, se espera con especial interés en los ámbitos gastronómicos. La trufa constituye un cultivo muy interesante económicamente hablando que alcanza precios variables dependiendo del momento de la temporada.
Desde el 10 de febrero al 11 marzo una selección de 28 establecimientos hosteleros de Navarra ofrecerán pinchos o platos elaborados con la preciada “tuber melanosporu”, trufa negra de invierno, maridados con uno de los cavas estrella del Grupo Freixenet.
Los cocineros navarros se acercan con fuerza a este producto de temporada que ofrece al comensal un aroma muy especial, diferente y que al tratarse de un alimento secuenciado en el tiempo, se espera con especial interés en los ámbitos gastronómicos. La trufa constituye un cultivo muy interesante económicamente hablando que alcanza precios variables dependiendo del momento de la temporada.
En estas jornadas gastronomicas participan 28 establecimientos y uno de los participantes en tierra Estella es el Asador Astarriaga Pza. De La Constitución 12 en EstellaT. 948 550 802.
Yo os animo a pasar un fin de semana en casa rural Belástegui ,visitar el museo de la Trufa en Metauten y degustar los platos con trufa en el Astarriaga
Organizado por hostelería NavarraYo os animo a pasar un fin de semana en casa rural Belástegui ,visitar el museo de la Trufa en Metauten y degustar los platos con trufa en el Astarriaga
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