Receta de roscos o rosquillas de San Blas
-4 huevos
-4chupitos de pacharán
-16 cucharadas azucar
-12 cucharadas aceite
-1 papeleta royal
Revolver todo bien,mezclarlo y amasarlo en superficie dura ayudado de harina.Dejar reposar la masa 1 hora.Hacer las rosquillas,la forma y echarlas a la sarten a freir cuando el aceite esté bien caliente y despues bajar el fuego fuego un poco.
Agenda cultural de Tierra Estella camino de Santiago Navarra,lugar ideal para hacer turismo rural en Navarra y descansar unos días en Casa rural Belástegui ,un alojamiento perteneciente a la asociacion de casas rurales de Tierra Estellla.
viernes, 3 de febrero de 2012
Receta de roscos de San Blas.www.casaruraldenavarra.net
Etiquetas:
recetas roscos,
recetas roscos san blas,
recetas rosquillas,
roscos,
roscos de San blas,
rosquillas,
rosquillas de san blas
Ubicación:
Eulz, 31290 Allín, España
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario